Liebe Eltern der Klassen 5, 6 und 7,

erneut möchten wir Sie darauf hinweisen, dass es für die Unterstufe (5. – 7. Klassen) eine tutorengestützte Hausaufgabenbetreuung an unserer Schule gibt.

Die Betreuung findet jeweils montags, dienstags, mittwochs und donnerstags von 13.00 bis 15.15 Uhr statt (3 Schulstunden) und kann sehr flexibel in Anspruch genommen werden, d.h. Ihr Kind kann, z.B. nur mittwochs von 13.45 bis 14.30 Uhr die Hausaufgabenbetreuung wahrnehmen.

Die Betreuung erfolgt in Raum T32 (Bibliothek oberhalb der alten Turnhalle) und wird in der Regel von den Schülerinnen und Schülern der 10. und 11. Klassen übernommen.

Pro Halbjahr erheben wir eine Pauschale, die davon abhängt, wie viele Nachmittage Hausaufgabenbetreuung ihr Kind wahrnimmt. So belaufen sich die Kosten für einen gebuchten Nachmittag (unabhängig von der besuchten Stundenzahl) auf 25,00 €, bei zwei Nachmittagen auf 50,00 € usw.

Die Hausaufgabenbetreuung beginnt jeweils zum Schuljahresanfang bzw. neu zum Zwischenzeugnis, es kann aber jederzeit noch zugebucht werden. Anmeldung ist bei StRin Hertlein und StR Schneider-Eicke möglich.