Der aktuelle Vorstand:

1. Vorsitzende: Tanja Heidner Beisitzer:
2. Vorsitzende: Sonja Wölfel Alexandra Grau Doreen Uschalt
Kassiererin: Sigrid Wendler Christine Krammer Kerstin Wacker-
Schriftführerin: Sabine Witte Nicole Meister Pum
Revisoren: Sigrun Wölfel Katja Rinck

Sigrun Wölfel

Katja Rinck

Steffi Roth

Rita Träg

Anna Zeiss

Möchten Sie eine email an Frau Heidner richten, klicken Sie bitte auf 1. Vorsitzende.

TERMINE:    Dienstag, 19.11.2019:    SPRICHWORTBUFFET

mit Dr. Rolf-Bernhard Essig,

dem "Indiana-Jones der

Sprachschätze"

Einlass: 19.00 Uhr, Beginn: 19.30 Uhr

Entstehung des Vereins

Der Verein zur Förderung des Paul-Pfinzing-Gymnasiums ist ein gemeinnütziger Verein, der im Oktober 1999 von engagierten Eltern und Lehrern ins Leben gerufen wurde. Hauptziel des Vereins ist es, die Arbeit der Schule im Hinblick auf Bildung und Erziehung zu unterstützen und darüber hinaus die Verbindung zwischen allen am Schulleben Beteiligten zu intensivieren, so wie die Kontakte zu ehemaligen Kollegen und Schülern zu pflegen. Ferner stellt der Verein auch die finanziellen Weichen für eine innovative und attraktive Schule.

Anschaffungen für die Schulgemeinschaft im Schuljahr 2018/19

Portfoliomappen für die Schülerinnen und Schüler der fünften Klassen eine neue Bühne sowie ein Regalsystem zur Aufbewahrung
Material für den Umbau der Mensatheke T-Shirts für unsere Schulsanitäter
vier Barhocker für das G4 finanzielle Unterstützung der Berlin Fahrt
zwei Deckenfluter Anschaffung von Spielmaterial für die bewegte Pause
Material für den Bau eines 3 D-Druckers (Projekt der Fachschaft Physik) finanzielle Unterstützung der Abifeier
Filztafeln für die Klassenzimmer der 5. Jahrgangsstufe Geschenke für den Ehrenabend
Die Liste dokumentiert bei Weitem nicht alle Anschaffungen des Vereins!

AKTUELLES

Unsere Datenschutzinformationen haben wir im Anhang (siehe unten) für Sie bereit gestellt. Durch die Inhalte der Datenschutzrichtlinie und den Zugang zu diesen kommen wir unseren Informationspflichten nach DSGVO nach. Uns ist der verantwortungsbewusste Umgang mit Ihren Daten ein zentrales Anliegen. Wir versichern Ihnen, dass wir Ihre Daten mit höchster Sorgfalt und Verantwortung behandeln.

Die Aktivitäten

• Elternfrühstück für die neuen 5.Klasseltern zu Schuljahresbeginn
  • Herbstball
  • Organisation von Konzerten und Lesungen während des Schuljahres